Туроператор с 1991 года
Ростов-на-Дону
Ростов-на-Дону
настоящее путешествие с интеллигентной компанией







Архивный тур
Бронирование тура закрыто. Выберите любой другой понравившийся тур

Программа по дням

Сочи, имея береговую линию 145 км, является самым протяженным городом России. Большой Сочи состоит из нескольких районов, между которыми постоянно курсируют маршрутные такси и рейсовые автобусы: Центральный район, к югу от него Хостинский и далее Адлерский, к северу - Лазаревский район.

Центральный район - самый солнечный, солнце светит здесь 300 дней в году. Хостинский - самый теплый, Адлерский - самый прохладный.

Протяженность Лазаревского района составляет 105 км, он самый длинный.

Аэропорт расположен в районе Адлер, в 2 км от ж/д вокзала Адлера и в 28 км к юго-востоку от центра города Сочи. Он связан городским автобусом с автовокзалами Сочи и Адлер и аэроэкспрессом с ж/д вокзалами Адлера и Сочи.

Адлер самый южный район Сочи. Расстояние от Адлера до Сочи 30 км. К Адлерскому району относится и поселок Красная Поляна, здесь же на побережье выходит Имеретинская низменность, где расположены Олимпийский парк и другие объекты, возведённые к XXI зимним Олимпийским играм 2014 года.

Хоста занимает промежуточное положение между Адлером и Сочи. Расстояние от Хосты до центра Адлера 15 км, а до центра Сочи 12 км.

Лазаревское - это самое начало Большого Сочи, находится в 60 км от центра Сочи и 90 км от аэропорта в Адлере. К Лазаревскому району относятся поселки Лоо, Дагомыс, Аше, Вардане, Головинка, Макопсе, Учдере и другие.

Что входит в стоимость тура

  • проживание в отеле 7 ночей/8 дней на любую из выбранных дат.

Транспорт

Подробное расписание чартеров

Документы

Перечень документов, необходимых для оформления визы
Контроль качества Контроль качества
Обратный звонок

Онлайн консультант

Оставить заявку